Паутина
Не чаяла, как вырваться назад...
Но не было в реальности картины,
Что радует души усталой взгляд.
Хотелось мне прорваться сквозь оковы
Ненужных и недужных чьих-то слов.
Но в этом мире всё давно не ново,
Не защитит и старая любовь.
Укроюсь в виртуальное пространство,
Подумаю:«Ну, вот... Твоё! Гляди!»
И в чате напишу с надеждой: «Здравствуй...»
И светлый миф забрезжит впереди.
Свидетельство о публикации №121082807752