Балтийская волна...

Из серии: Рифма для картины...


      ***
Морская воля и простор
Небесный в облаках,
Прибоя радостный напор
И берег в янтарях,
И изумрудная  вода,
И золотой песок,
И бесконечная волна
Гнёт буны... на восток.
26.08.2021г.


Рецензии