Изабелле

Какое имя!.. Изабелла!
Вкус виноградного вина
Мне грезится, и в этом дело,
Что Вас целую допьяна!

Теряю с Вами я рассудок
И таю, как весенний снег,
Я не хочу знать, сколько суток
Провел у Вас, да хоть бы век!

Вы так меня очаровали,
И душу так пленили мне,
Что я философам едва ли
Поверю – истина в вине!

Конечно «Нет!» скажу я смело,
Хоть сам Сократ стой на пути!
Скажу, вкусив Вас, Изабелла,
Что скрыта истина в любви!


Рецензии