Про Йети

Грустно дырка светит -
Солнышком зовут
под которым Йети
ладит свой Уют.

Вдалеке от сглаза
от людских проблем
у него три глаза
и мохнатый шлем.

Вегетарианцем
Он был рождён и рос
а к людским засранцам
у Него Вопрос -

"На хрена
  планету
  под именем "Земля"
  Вы продАли чёрту
  а ищете меня?"


Рецензии