Гербарий
Неповоротлива расплывчатость туманов,
Необычайна, как в лесу рояль,
Внезапно проявившаяся даль
В своей красе, обыденной и странной.
Желаю Вам однажды забрести
С дружком своим, а, может быть, с подружкой
Туда, где скукотища не в чести,
Где можно столько сказок наплести
Про зайца, мышь и про грибок-волнушку.
А после, возвратившись в свой уют
Из романтичных и туманных хмарей,
В который раз уже за жизнь свою
Друзьям, соседям, даже воробью
Вы будете раздаривать гербарий.
28.08.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121082800767
Олег Труханов 15.09.2021 21:27 Заявить о нарушении