Ходит месяц по прямой...
Гаснут звезды по кривой.
Ночь съедает свой паёк,
Делит нам с тобой кусок.
Утра светлый беспредел
Сменит позы наших тел.
Тает жизнь в колоде дней,
А жена глядит милей.
И пронзает вдруг тоска
Белой пулей у виска.
Свидетельство о публикации №121082807643
Спасибо Вам!
Лариса Евмина 11.04.2023 10:49 Заявить о нарушении