позывы есть

Позывы есть
на грудь первопрестольной
Присесть,
припасть, коснуться хоть зубца
Стены…  и чтобы тень лица
Качнулась шеломами пядей дольных
Моих…  уж, сколько там ни есть
Ах, злая лесть!
Про семь не заикнусь – сгорел на вводных
Из  стаи  баскервилей  беспородных
Моя в другую сторону закручивалась шерсть
Позывы есть
Но острота похерилась годами
И колпаки надежд разбросаны в углах
Чужих одежд уверенно легла
На плечи тяжесть перспективой дальней
Как всё фатально!  Эко пошло слово
Забудь!
И завтра утром,скажем в пять
Прийти, кепчонку по привычке снять
И часик помолчать
Под  тенью бройлеров на спице
двухголовых


                2010


Рецензии