Я Вас любил, но в сердце не сберёг...

Я Вас любил, но в сердце не сберёг...
Я хлопнул дверью...
                Больше не вернулся.
Я на прощанье вымолвить не смог,
Что "жизнь идёт,
                а чувства-остаются".

И люди разные снуют вокруг меня...
И я не раз уже,
               делил постель с другими....
Там, где любовь была-
                осталась пустота.
Родными были...Стали мы-чужими.

Я помню сердце разрывалось и кипело...
Душа металась...
                Боль пронзила всё...
Затем, любовь моя-окаменела.
В ней не осталось больше ничего.

Я хлопнул дверью...
                Растворился в Мире...
Я Вас любил... Но больше не люблю.
И Вы, когда-то, мне любовь дарили...
Но всё прошло.
              Всё  кануло в Лету.


Рецензии