Ты не пришла

Сегодня сладкий
День Рожденья
Готовилась к
нему с утра !

Торт , чтоб
порадовать друзей
в 5 допекла
- Урр-а ! Ур-ра  !

Накинулись
как тараканы
Начальница - успела !
Тост произнесла :

- Рожать пущай
пусть едут в Талибан , к  - себе ,
в Шотландию

 - Царевна , фея , пава
затмила Именниницу 
во славу :
Ордена Христа , по-ободу свят Св. Николая
 либо ,  :   Миклух-Маклая

не то чтоб проще-репы по-прошу , - еще и -- взыскиваю  - со всех
кэшбрэд
зачну , раз там десятки не хватает    !-?

 - Ловите в 2 , в 3 раза , including ВВП
скорейше-незамедлительную деволь-ваkцию

 -  Ты ж надувной гандон американский , который - сбился ,  - по счету 13-й , ли 5-тый ?
С людьми по телевизору почти ни говоришь , лишь Бог
Тебя благословит : -  и те кто правы - за один День
проснуться став неправы-ми
 





 


Рецензии