Девять баллов...

Полыхнула любовь – девять баллов,
Страсти накалит – взгляд,
И растаешь, с губами,
В сладком поцелуе, не раз!

Жмуришься, от счастья – слепит,
Лучи хмельные, от тебя,
Счастье и радость – рядом,
Девять баллов – стезя.

Улыбаемся, от счастья,
Озарили – себя!
Какое дарит – счастье,
Твоя любовь и – моя!

Весь мир, для нас – сказка,
Мы утопаем, в любви,
Вкусные – поцелуи,
И вся жизнь – впереди!

++++++++++++++++++


Рецензии