В любви побеждают эгоисты

я так поздно понял в любви эгоистом
с отчаянной страстью во всем должен быть
себя ублажать шампанским игристым
о счастье других поскорее забыть!

казалось бы мерзко и очень жестоко
тебя не хочу! в лицо говорить...
вдруг ты её шанс не быть одинокой
но как же ты сможешь её полюбить?

и суть у любви увы очень коварна
отринув себя ты - пожнешь только боль
на сердце откроется рваная рана
и с каждым закатом... туда только соль

объёмами в тонны всегда высыпаться
в бездонное сердце, разбитое в пыль...
и можешь уже дальше жить не стараться,
теперь жизнь твоя - словно глупый костыль...

в любви компромисcам нет места, поверьте
когда разлюбил - сделай больно, уйди!
желание быть добрым, в любви - только к смерти
всегда приведет, нет иного пути...

и это не странно, ведь будучи добрым,
боясь навредить - ты вредишь и себе!
и тем, кто так жаждет объятий тех томных,
твоих и её.... в бесконечной мольбе


Рецензии