Интернет и мы

В Интернет мы заходим от скуки –
Это правда? Или же нет?
Но к компьютеру тянутся руки,
Чтоб увидеть опять белый свет.

Или новые новости взвесить,
О погоде узнать что-нибудь,
Иль опять по стране «куралесить»,
Или «лайком» себя подчеркнуть.

Да поздравить кого с Днём Рождения,
Или так написать хоть куплет.
И на фото всей жизни мгновения,
Нашей юности нежный привет.

Интернет он же полон уловками,
Кто придумал, а кто ещё нет.
Интернет весь пестрит заголовками,
А на улице дождичка нет.

Пожелаем ближайшим затейникам,
Новых фильмов о нашей стране,
И начать свою жизнь с понедельника,
И спокойно идти по земле.

Улыбаться соседям и встречному,
И забыть на пока телефон,
Жизнь идёт по кругу сердечному,
И да здравствует тот, кто влюблён!
      28.08.21г.


Рецензии