Лес русский

Как я люблю дух леса
Пряный, влажный, 
Бродить по мху,
Ногами утопая в нём.
Для отдыха лес русский
Очень важен.
Гулять в раздумьях
Утром или днём.

Смотреть на небо
Сквозь еловый куст.
Найти пенечек,
Чтоб отведать чаю.
И оглянуться
На внезапный хруст,
Ах, это зайчик
Выскочил нечаянно.

Через клёна ветви
Солнышко искрится.
На паутинке
Бусиной паук.
Вот ветер дунет
И листва кружится.
И так обычен
Дятла стук.

28.08.2021
21:50


Рецензии
Отражена суть бытия, Удачи и здоровья вам!

Михаил Кошляк   29.08.2021 02:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Михаил!

Ольга Лювенад   29.08.2021 05:01   Заявить о нарушении