Руки не знают рук

Руки не знают рук.
Губы не знают губ.
Живу я тобою, мой друг.
И дорог ты мне, и люб.
Когда говоришь стихами -
Феникс-птицей воскресаю.
Боль, наконец, моя стихает,-
От пропасти вновь отступаю.


Рецензии