Покаяние
Под громкий дождь чужих аплодисментов.
Мой эмпиризм — сферическая клеть.
За выход счёт, а вход за счёт клиентов.
Здесь по сигналу меркнет яркий свет.
Всё наяву, как на убогой сцене
несут мой труп под "ми-бемоль". Кларнет
Трубит "стaкатто"... Будто на арене
Бежит на красное согнувшаяся тень
Моей души, а тело, как в скафандре,
На голых досках... Я устал, мне лень
Пошевелиться. (житие в меандре).
Ты спрашиваешь кто я, чем живу.
Я сам не в курсе, только знаю — грешник.
Таким родился, знать таким умру.
Покорный раб твоих пустых насмешек.
Ефим Грубый
Свидетельство о публикации №121082807486