Звёздная история...
Их обратив в один сплошной туман…
Две звёздочки мерцали маяками –
И расступалась перед ними тьма.
Они переговаривались нежно
На расстоянье, кажется, руки…
Но бездна их окутала безбрежно,
И кто-то удивлялся: чудаки!..
Сдвигались облака неторопливо,
На йоту не сближали, впрочем, нас.
...Мы ожидали долго, терпеливо,
Когда и нам пробьёт сближенья час.
28.08. 2021
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №121082800748
С теплом душевным,
Людмила Акбаровна Комарова 29.08.2021 17:26 Заявить о нарушении
С нежностью, я
Светлана Груздева 29.08.2021 22:00 Заявить о нарушении