Мощь - в семье

Контрастируют Твой тон

И Тебе же данный трон.

Коль к Тебе лишь с уважением,

Прочь оставь пренебрежение!

Ведь в колодец только плюнь -

Нет питья в жару в июнь!

Узы рода не просты -

Нервы тоньше бересты!

Но на то она и мафия -

В сЕмьях мощь. Вот фотографии!


Рецензии