Соизмеряем свои будни
Да и поступки иногда.
Которые чаще очевидны,
Которых вычеркнуть нельзя.
Своим владеем обаянием,
Да и особенной чертой.
Наделены всё же вниманием,
Оставляем память за собой.
Код свой как прежде подтверждаем,
Свою идентичность наверняка.
И далее путь свой продолжаем,
Через те самые года.
Азы премудрости черпаем,
Да и Вселенского бытия.
Своё пребывание отмечаем,
На фоне своего календаря.
Сопоставляем ненароком,
Некие видения издалека.
Ну а пожалуй с каждым разом,
Подчёркиваем вновь себя.
Свой статус будто определяем,
На обетованной сей земле.
Себе подобных сопровождаем,
Чтоб быть на должной высоте.
А в каждом шаге своя мера,
И очертание само.
Быть и поддерживает вера,
В существование своё.
Что мы не просто на планете,
Под гордым названием земля.
Однако же за всё в ответе,
Ведь наша участь такова.
Вот почему соизмеряем,
Свои поступки и года.
На обсуждение выставляем,
Нечто особенное иногда.
Дабы добиться понимания,
Происходящего сего.
Ведь жизнь не просто представление,
Она диктует вся и всё.
Те самые правила, законы,
И видения наверняка.
Бывают ненароком важны,
В них есть презумпция своя.
Мы их пытаемся оспорить,
Либо совсем наоборот.
И нечто фантастическое строить,
Чтоб свой увековечить род.
В пределах доступного бываем,
Чтобы дозволенное не превзойти.
Ну и по прежнему ступаем,
К своим свершениям впереди.
А каждый человек как веха,
Свой мир, и пристань, и стезя.
Судьба не является помехой,
В ней отпечаток любого дня.
Свидетельство о публикации №121082807462