Возвращение
Каплей взвесь как туман невесома.
Я гуляю всю ночь под зонтом
Под раскаты весеннего грома.
Льют свой свет на асфальт фонари,
В лужах жёлтые блики ловлю я.
И читаю об этом стихи,
От нахлынувших чувств торжествуя.
Город мой - я вернулся к тебе!
Мое сердце как раньше забилось.
Для меня нет других на земле
И душа вновь в тебе растворилась.
Свидетельство о публикации №121082807434