в прострациях ума увязший безнадёжно

в прострациях ума увязший безнадежно   
безумно нежный,  я в одном неколебим
да хрен бы с ним!
остался без бабла и без одежды
так нет же… взялись за язык
и налицо процесс необратим
приблудой на губах  «япона-мать»
а хрен - к ногтю, 
мол  пользуйте васаби
я. как в засаде весь январь в досаде
по адресу которому
тебя сейчас
майн либер херц послать...

2010


Рецензии