Бог руку всегда подавал

Я мысли вношу все в стихи,
Душа моя плачет в тревоге.
Возможно мне всё за грехи,
Я Бога прошу на подмогу.

Бывало, я в праздник трудилась,
Грешила порой я словами,
Когда я в беде очутилась,
Скрипела до боли зубами...

Грешила как все. Славя Бога.
У Бога прощения просила.
На помощь звала я лишь Бога,
Когда не хватало мне силы.

Со мной он был рядом
               в несчастьях,
Он руку всегда подавал.
И в радости был, и рядом был
               в счастье.
Надежду и Веру на всё он давал.

Пишу я стихи, и в них порой каюсь,
Хоть радостно мне, хоть в печали.
В стихах я своих всегда забываюсь,
Становится легче чем было в начале.
  Вера Комбарова-Павленко 28.08.2021г


Рецензии