В Выборге

я если
честно , полу-сирота

гуляю шведским
Выборгом , да
по узким streets

Fatter убила
не - r.Нева
а Полтава
заразы в штанах
понанес
(пидормоз

Чи тлькi ни телали
k Finam возили , в Финам

Финны одни из тех кто
любит Айзербанджан сага

Финн тот кто дюплит за
радости , как в Баку - хлебъ да соль ,  хозяева  !

У Баку есть "ракетосы  - в досигмаемость  Осло + Хельсинки
- А Вы вчерасдь кушали с русского стола - вареники то

- Сразу же мне & не припомнидь , пошол na-х  оттсюда 
живоглотт-несчастный 

 Нет - ну , сейчас позову : - Allo
 - switch to ch.10
- Алло ! Ни х-я ни пойму 

С эскалаптора ёняли
- А  4то он ?
- Дедуган-то что ?
 Скозал : чтобs - шли , fuck the mice - all of u - na-x

 - Досадно , без маски 
ходить , позволит себе - Только ZORRO - !

 Готовтесь и Вы , Губернатор
К нещадному приговору - разоблачила вас толпа - ни Путька из Кремля

Так , значит
тяготения законы ни на  - rf ,
ни в Ussr , ни за россии , ни на руси
никто-б
закем-то оттменял - всё это лажа - как4 и Будующее всё


Рецензии