Сердце замирает от того

Сердце замирает от того
Что небо сегодня такого синего цвета
Понимаешь, ещё ведь тепло
Но это уже не лето

Такого синего, как море на глубине
Там где вода особенно холодная
Синего, как драгоценные камни в земле
И как взгляд твой, каким я его запомнила

Понимаешь, так теперь хорошо
Но кажется, шаг и провалишься в космос
И небо - это единственное «но»
А за ним тишина и звезды

28.08.21
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt

Автор картинки мне не известен


Рецензии