Мой разговор с Иисусом

 

Ты Путь мой и Истинный Свет,
Ты жизнь и слава моя.
Иисус, без Тебя жизни нет!!!
Я всем сердцем Твоя!!!

Ты радость и мир мой навек,
Ты святость бесконечной любви.
Ты мой Друг и Творец,
Меня Ты искупил ценой Крови.

Иисус, Ты мое утешенье
В этом испытании сейчас.
Я сегодня приняла решенье,
Что Тебе я буду доверять.

Иисус, Ты во мне, и я верю,
Что по-прежнему любишь меня.
Я все Тебе, Бог мой, доверю,
И буду смотреть на Тебя.

Иисус, я снова откровенно
Обо всем здесь говорю с Тобой.
Ты мне Сам ответишь непременно, -
А я вхожу в Таое присутствие с хвалой!

Иисус, я очень благодарна
Тебе за все и всегда.
Ты меня не считаешь бездарной,
И не оставляешь никогда.

Может быть, мне очень.далеко
До других поэтов, понимаю...
Знаешь Ты - сейчас мне нелегко,
Но я в Твоей воле пребываю.

Нет, я не ропщу, а прославляю
Твое имя, что выше всех имен.
В Духе это говорю и знаю,
В сердце Ты моем превознесен.

Ты все знаешь тайны сердца,
И ничто не скрою от Тебя.
Пролейся Своим вечным светом,
Укрепи Своей правдой меня!

Да, в пустыне испытаний нелегко,
Но Ты и там тоже со мной.
Как бы ни было мне тяжело,
Я всегда, Иисус, буду с Тобой!!!

Ты мой Источник неизменный,
Ты мой Утешитель и Друг.
Любимый мой и Драгоценный,
Тебя мой очень жаждет дух!

Да, мне трудно, я в этом признаюсь.
Не все это могут понять.
Но в Тебе я очень нуждаюсь,
Только Ты мне ответ можешь дать.

Спасибо, Иисус, Бог мой Вечный,
Жених Святый моей души!
Поклоняюсь Тебе в этот вечнр,
Говорю с Тобой в ночной тиши.

26.08.2021 г.


Рецензии