Катерина

Катерина  накрасит   синей  тушью
ресницы,на маршрутке поедет в город.
Может встретит того,  кто ночами ей
снится, кто так сердцу девичьему
дорог.
 
В жизни много дорог,важно  выбрать
одну,  не ошибиться в этом.
И сквозь солнечный свет она смотрит 
в окно-на небо синее летом.

В небе облачко белое-белое. Словно
шепчет: «загадай три  желания» .
И поверь, что под вечер все сбудется,
Незнакомец назначит свидание.

Вдруг ,на встречу манящим лучам
сентября, растворившись в солнечной
неге.  Катерина шагнет на проспект, 
тот не зря,загадав,  судьбу свою
Смело.


Рецензии