Не взрослые... Дети

Отклик на «Фальшивые взрослые» (Илья Малкин1)

Я бы сказала,
 не взрослые...дети.
Прожито много,
 взросления нет...
Души больны,
все поступочки эти-
Отблеск обидных
 из детства монет!

Истинный взрослый
имеет достоинство.
Если не вырос,
марш в детское воинство;
Мстить и кичиться,
 и лгать, предавая,
Козни и склоки
вокруг создавая.

Тот,кто способен взрослеть, то он сможет
Качества чести своей преумножить.



  28.08.2021
07:40


Рецензии