Белая ночь. 507
Вечерним закатам;
- Остановитесь,
Побудь те, в объятиях,
Ночи волшебной,
В больших измерениях,
Светлых потоком,
Безкрайнего цвета.
Всё, разрешимо.
На небе, высоком,
Сон, как в подарок,
Кто, спать,
Здесь захочет.
Мимо пройдут,
Невесомые дали.
В сказочных мыслях,
Светлых сияний.
Будут минуты
Парить по высотам,
Как облака,
Парят, в мире сводов.
Весть обрастёт,
Формой сказуемой,
Что, есть на Севере,
Дивная Мудрость,
Из совершенства,
Очень, разумного,
Где, ночь бережёт,
Светлые Думы.
28.08.21
Свидетельство о публикации №121082807288