Лета красного венец

Всё свершилось к празднику Успения!
Благодать прими земных даров!
Лета красного венец и завершение
Наших нескончаемых трудов!

Будет стол как скатерть-самобранка,
Будет сытою грядущая зима.
Солнышком закатным на прощанье
Лето спрячется в подоле сентября.


Рецензии