Мы есть друг в друге. Любим. Верим...

Мы есть друг в друге. Любим. Верим.
На что надеемся - не мерим.
Я не один встречал зарю -
Опять с тобою говорю.

Зачем мне зеркало твоё?
Совсем иное, силой жгучей
Вперёд покажет мне жнивьё,
Что не взошло, но ждёт лишь случай.

Скучать, рулить, и прочь бежать,
И отвлекаться всякой дурью,
И разных бесов ублажать?
Прочь, мрак - тобою расколдуем.


27.08.2021


Рецензии