Мушкетёр

Шпага острая - подруга,
Из беды спасёт он друга.
Кардинала проведёт,
Подвески во дворец вернёт...
Париж,
гасконец, покорит
И плащ король ему вручит.
Друзей здесь преданных найдёт,
В таверне стол перевернёт.
И крикнет:
-Тысяча чертей!!!
Один за всех !
И нет ловчей.
Но хоть врагов всех перебьёт,
Констанция, увы, умрёт.
И повторяет, как в бреду:
- Миледи, я тебя найду!
Он смерть любимой  осознал,
Печальным выдался финал.
И от неё осталось ныне,
Только имя...

Книгу, мог ты не читать,
Но героев должен знать.
Фильм известный по роману,
Боярский, в роли Д'артаньяна.


Рецензии