Осколки

Разбитую чашу уже и не склеишь.
Осколки ее между дней разлетелись.
Осталась в душе одна пустота.
И память о том,  что она же была

И кто в том повинен, судьба или я
Осколки любви  собрать не любя
А  вроде нашли мы взаимность душой
И не заметил, что стала другой.

Видать все же я виноват.
А годы бегут, не вернешься назад.


Рецензии