Доля

Что вам сказать, ведь, мы не плаксы,
И мы достойны лучшей доли.
Но, до сих пор, считаем в «баксах»,
Начальники, дурные, что ли?

С рублём мы «возимся» полвека,
Который «недооценён»…
Спросить б, об этом Человека,
Но он, ведь, тоже "обнулён" …

Куда крестьянину податься,
Кому поверить я могу?
Чтобы словами не кидаться,
Уехать, может быть, к «врагу»?

Но, там, замордовали «мовой» -
Ну, у хохлов, такой прикид.
Что нас объединяет? Вовы!
Одна зараза … Ну, covid …


Рецензии