Вернуть бы 20 лет назад...

Вернуть бы,двадцать лет,назад...
Вернуть бы ласковый,тот,взгляд-
Взгляд мамы,что всегда,меня ждала.
И слышать хочется,порой:
"Привет,сыночек,мой родной,
Ну расскажи мне,как твои дела..
Ну,как,твои,сыночек мой,дела..?"

И,после,мамы,теплых слов,
Я,к ней,умчаться,был готов.
К той,самой доброй,что любовь дала.
Но,продолжая жить,как жил,
Вновь,в суете,бесцельно,плыл,
Как лодка,по теченью,без весла...
А мама,все скучала и ждала.

Уже прошло немало лет...
И,на могилке,твой портрет,
От времени,немножко,пожелтел.
Ты,так же,смотришь на меня,
И,в сердце,образ твой,храня,
Сдержать,я слезы,мама,не сумел..
Сдержать,я слезы,мама,
                не сумел..


28.06.2020г.
г.Валуйки.
(Маме)


Рецензии