Мишка косолапый. N-1

Мишка  косолапый по лесу идёт,
Шишки  собирает песенку поёт :
-  на  хрен, шишки эти
   я  их не  люблю,
   сладкую малинку в  лесу собиру.
Вот идёт по лесу, песенку  поёт,
А  ему на встречу  серый Волк идёт
- Ну, здорово, Мишка, как твои дела?
  Что  тебя  нелёгкая в чащу завела ?
- Я ищу малину, вот уже полдня,
  а растёт повсюду разная х.рня !


Что ты время тратишь!- говорит Волчок,
- уж  я в магазинах, точно знаю толк !
- Дуй-ка в Супер -маркет там её полно,
 а в лесочке нашем, лишь растёт г..но.
Мишка по совету в магазин пошел
ягоду  малинку в ящике нашел.
И теперь совет нам, всем даёт Медведь:
- Заплатите деньги, чтоб -  её иметь.
Никакой  малины в лесу не найдешь,
одни разговоры и сплошной п..дёшь !

Благодарю  автора Агнию Барто, за возможность
воспользоваться  двумя  строками  её замечательного детского  стихотворения
 " Мишка косолапый  ".
Да простят  меня  Все. 


                9.12.19


Рецензии
Ну не всегда же надо писать "высоким штилем", а это как раз тот случай, когда ты, Тома, "солёные словечки", в меру и в нужном контексте употребила к месту. Лёгкий стёб и не более того, заставила улыбаться.

Сергей Бакушин   22.12.2021 13:45     Заявить о нарушении
Значит не убираю... Ох, ждала осуждения.
Полегчало, не осудили.
Спасибо, за улыбку ))).

Тамара Бабаева-Хромина   22.12.2021 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.