А эта ночь была тепла...
Но и прохладна - так бывает.
То греет - это овевает.
И плещут два её крыла.
Через дороги и мосты
Лечу дыханием горячим
К тебе, чтоб ощутила ты
Жар-птицу - взлётом настоящим.
Но этим летом уходящим
Пришлёт нам осень холод вдруг.
И птицы чувствуют сквозь чащи -
Близка пора лететь на юг.
28.08.2021
Свидетельство о публикации №121082807100