а дождь...

счастливо зашуршал
и с крыши потекло
ваньке было грустно
улетать
но лето
закончилось
и
да здравствует новая жизнь
новые идеи
и новые возможности
а они есть
везде
всегда и во всем
с олимпусом ничего не решила
в любом случае
выбор сделан
макет -проект не совсем то нужно поискать
идея он-лайн уроков
нужен мой личный авторский вариант
пример фила  наиболее подходящий
и плейлисты как вариант изучения грамматики
время от времени включать
тони
с его безбашеной энергией и силой воли
я готова выйти на трассу
но рекорда вчерашнего мне не повторить
да и выходной должен быть
выходным
если задача не требует немедленного решения
значит
оно придет позднее
само собой
так как подсознание  может все
и оно включено работает над упомянутой проблемой
не переставая
до момента
её решения
когда ответ настолько точен и ясен
что спрашиваю сама себя
почему я не увидела этого
раньше
бог мой
благодарю...


Рецензии