Билетик в лето
Отгремел Спас медовый
И отсыпал ореховый.
Было ли лето? И где оно?
Никто не ответит на это нам...
Мелкий дождь барабанит в душе,
Холодно и неуютно.
А не поехать ли к морю мне?
Чтобы лето догнать попутно...
И сентябрь станет теплей,
Солнечный и немного летний
Помогите же мне скорей
В лето купить билетик....
Свидетельство о публикации №121082807078