Всем инфекциям будет смерть!

Разноцветные листья у осени,
День за днём изменения в нас,
Безответно молчит то, что брошено,
А, о нём, мы уже - без прикрас.

Зеленеет трава, благо, солнышко,
Согревает, толкая вперёд.
Жизнь, конечно, права, что от зёрнышка,
Вызревают колбасы и мёд...

Тут, понятно, стерильная зимушка,
С дезинфекцией и напрямик,
Так, приятно горит градус-силушка,
Всем инфекциям будет смерть вмиг!
Cвидетельство о публикации 609695 © .ПЕГАС 28.08.21 20:52


Рецензии