Цените - Жизнь!!!

Цените,-
что способны встать
самостоятельно с постели!..

Цените,-
что есть время ждать
и продвигаться к своей цели!..

Цените –
близких и родных
(хоть с ними  можно поругаться!(()...

Цените!!!
Ибо радостей Земных –
не много может нам достаться!!!


Рецензии