Земля у каждого своя

И в ближних рукавах у всех галактик
  есть где-то там недалеко от Солнц,
    планеты с названием Земля.

Их много...
   и на каждой есть Любовь.

Но нет ...
- Земля у каждого своя.


Лёшка Пришвин
Картинка - www


Рецензии