Граммар-наци, чао!

А мне на правила пливать,
жыву без них и так ниплоха.
чево уж там перижывать -
мне за ашыпки? Я - дурёха,
арфаграфический славарь
скурила исчо в третьем класе...
А в первам - в первам был Букварь.
Энцыклапедия - в запасе.
паставлю в ней сваи ремарки
на нипрачитаных страницах -
ведь мне ни холадна, ни жарка
и па начам нармальна спицца -
ни то што разным граматеям,
так преданным сваим идеям.


Рецензии