Офицерская столовая

   (Друзьям по службе в годы холостые.
      Группа сов.войск в Германии
   Олимпишесдорф,1957-1960г.г.)
                Хорошая столовая в Олимпии была,
            держала в крепком тонусе холостяков она.   
                По восемьдесят марок с нас
                удерживал Начфин и целый
                месяц без забот,как говорится,блин.
      Официантки девушки нам помогали
 жить и,если порция малА, давали повторить.
                Но иногда бывало так что в
                роте просидишь и,к сожалению,
                с ужином невольно "пролетишь".      

               
               


Рецензии