Нет палате номер шесть в россии

ВСЕ МЫ ПОМНИМ ЭТОТ ЗНАМЕНИТЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ РАССКАЗ ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ АНТОНА ПАВЛОВИЧА ЧЕХОВА!!!СОВРЕМЕННАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ РОССИЯ-ЭТО И ЕСТЬ СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ!!!ЗДЕСЬ КРИВДА УЖЕ ДАВНО ТОРЖЕСТВУЕТ НАД ПРАВДОЙ И НАСТОЯЩЕЕ КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ!!!СОВРЕМЕННАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПРОГРЕССИВНОГО НАЛОГА 65 ПРОЦЕНТОВ НА БОГАЧЕЙ ОЛИГАРХОВ И ИХ СЛУГ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ И НОВОЙ ИНДУСТРИЛИЗАЦИИ!!!ЭТО КАРДИНАЛЬНОЕ РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ КПРФ И НЕ ТОЛЬКО ЕДИНОЙ РОССИЕЙ,А ТАКЖЕ ЛДПР И СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ!!!НО КРОВАВЫЕ ВОРЫ ЖУЛИКИ ЕДИНОРОССЫ НЕ ПРЕВРАТЯТ ВСЕХ НАС В ПАРАНОИКОВ И В ШИЗОФРЕНИКОВ!!!ВЕЛИКАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ СОБОРНАЯ ДЕРЖАВНАЯ РОССИЯ ДАСТ ИМ ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТПОР НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ ВОСЬМОГО СОЗЫВА 19 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА!!!МЫ ВСЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЗЕМЛЮ СВЯТУЮ ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ РУССКУЮ!!!ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ ВО СЛАВУ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии