Белая ночь. 506

Колыбельные стихи,
В мире прозвучат,
Отдавая должное,
Северным краям.
Удивляет, мир вокруг,
Сказочной земли,
В привороте времени,
Что бы, свет хранил.
И сиял, он ночью,
В северном краю,
Посреди высокой,
Выси, на верху.

Множились объятия,
Разной стороны,
Видя, себя в плане,
Атмосфер больших.
Дальняя сторонка,
Видела края,
В невесомой области,
Светлого огня.
Небо в поцелуе,
Вечности вершин.
Гладит сонный воздух,
В зеркале - реки.
Отражаясь в водах,
Северных широт,
Мир, огромный Бога,
Бережёт покой.

        28.08.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии