Ливень за окном

Потемнело всё кругом –
Ливень сильный за окном.
Мне не надо ничего-
Песню слушаю его.

Скоро спать, пора в кровать.
Ливень песни сочинять
Для меня большой мастак –
Это вовсе не пустяк!
28.08.2021 г., в 20.38 мин.


Рецензии