Приятели...
В Париже, в ресторане пили ром,
Они там толерантность соблюдали,
У них нигер оказался за столом.
Они его по-русски угощали,
По стопке пили весело до дна,
Котлеты из свинины заказали,
Компания в умат была пьяна.
Тот нигер оказался мусульманин,
А правоверные свинины не едят,
Он сын вождя и он не египтянин,
За ним ребята бравые следят.
Они узрели, что их подопечный,
Под стол упал с котлетою в зубах,
А он лежал счастливый и беспечный,
И все шептал, прости меня Аллах.
Узнали слуги тут же про свинину,
И подняли космический скандал,
Приятели им улыбнулись в спину,
И вовремя удрали на вокзал.
Полиция их в розыск объявила,
Расистами их стали обзывать,
Фемида местная и та дело открыла,
Хотят их европейцы наказать.
Приятели кордоны проскочили,
Зашли они в московский ресторан,
Литр водочки моментом осушили,
Решили, что поедут в Казахстан.
Там можно выпить весело и много,
Там про свинину тихо промолчат,
И ничего, что с сервисом убого,
Зато про толерантность не кричат.
Свидетельство о публикации №121082806965