Пленники

Мы - пленники этого мира,
Мы - пленники нашей судьбы.
Мы - узники здешнего плена,
Мы - бедные дети земли.

Сейчас не любовь правит миром,
Теперь правит наша судьба,
Теперь мы зависим от чаши,
Что выпита будет до дна.

А что там на дне этой чаши?,
Какую мы цель в ней найдём?,
Быть может там прячется счастье,
То счастье что ищем и ждем!

Мы - пленники нашего мира,
Мы узники нашей страны,
Что сбудется дальше по жизни,
Ждут полмиллиона и ты.

Теперь все зависит от чаши,
Которую часто ты пьешь,
И что там на дне в ней осталось,
Судьба или в ней одна ложь.

Без строк своих я не узнаю,
Без строк своих вам не совру,
Со строками вас вдохновляю,
Что вы все ценили судьбу!


Рецензии