Сквозь время летя. Редакция

Сквозь время летя, минуя холмы,
Вливаемся в вечность с тобою, и мы.
Туда где над небом открыты сады,
Там разом сбываются наши мечты.

А дальше частицею станем всего,
Что нас окружало до мига сего.
Большого ли малого, мне всё равно,
Заботы мирские забыты давно.

Так странно цепляться зубами за пыль,
Ведь облаком пепла рассеется быль.
В руках лишь останется ветхая ткань
Теперь ты в печали, роптать перестань!

Как мал я и глуп, но всё же хочу
Свой след на песке, большую свечу.
Растает она, но я не грущу!
Мягким светом её вас всех угощу.

Больше не поперёк, подчинился судьбе!
Я таков каков есть и уж верен себе.
Пусть ждёт впереди скупая Лета,
Волнения нет, за верстою верста!


Рецензии