3 минуты до провала

Сегодня было чудо для России.
По спорту пляжному футболу.
Вести 3-0 легко пройти полуфинал.
Не тут-то было для России.
Швейцария звинтила темп игры.
Забив России пять голов.
И всё путь к финалу им открыт.
И всё же парни наши сломили нить игру.
Сравняли счет и серий пенальти победили.
Путь пройден ждем финала и победы.




Финал Россия-Япония 5-2
Поздравляю с победой! Мы 3 раза стали чемпионами мира!


Рецензии