Раньше и сейчас
Человек у нас труда?
Всюду жулики и воры
И пройдохи Господа
Семь десятков лет старались
Строили тот коммунизм
Правда,где-то просчитались
Но пришел социализм
Где у всех была работа
И бесплатное жилье
Медицина,санаторий
Все угробили жулье
Его быстро загубили
Те пройдохи из Кремля
С бешеным капитализмом
Познакомилась страна
Мир сегодня уже новый
С мафиози во главе
С оголтелым эгоизмом
С барохолкой по стране
Разве раньше было хуже?
И сегодня тот расцвет?
Нет!Такой нам мир не нужен!!
Беззакония букет!!!!!
Свидетельство о публикации №121082800688